Creme de abóbora com curgete e pimentos
Agora já não vai ter de dizer “não há sobremesa se não comeres a sopa toda”! Esta divertida e deliciosa receita de creme de abóbora vai, sem dúvida, dar gosto de ver e de comer.
N.º de pessoas: 4
Desenvolvido por Nutricionista João Amorim
Ingredientes
- 1,5 L água
- 1 curgete
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 200 g de abóbora
- 150 g de alho francês
- 2 cenouras
- 1 cebola
- Sal e a pimenta a gosto
Modo de preparação
- Lave a curgete e os pimentos e retire-lhes a casca o mais direito possível. Utilize-os para fazer a forma de serpentinas e reserve-as.
- Corte todos os legumes em pequenos pedaços, assim como a polpa da curgete, e coza-os em água temperada com sal e pimenta.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, triture-os.
- Retifique os temperos e sirva o creme de abóbora com as serpentinas.