Creme de abóbora com curgete e pimentos

Agora já não vai ter de dizer “não há sobremesa se não comeres a sopa toda”! Esta divertida e deliciosa receita de creme de abóbora vai, sem dúvida, dar gosto de ver e de comer.

N.º de pessoas: 4

Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Ingredientes

  • 1,5 L água
  • 1 curgete
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 200 g de abóbora
  • 150 g de alho francês
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • Sal e a pimenta a gosto

Modo de preparação

  1. Lave a curgete e os pimentos e retire-lhes a casca o mais direito possível. Utilize-os para fazer a forma de serpentinas e reserve-as.
  2. Corte todos os legumes em pequenos pedaços, assim como a polpa da curgete, e coza-os em água temperada com sal e pimenta.
  3. Assim que os legumes estiverem cozidos, triture-os.
  4. Retifique os temperos e sirva o creme de abóbora com as serpentinas.

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