Delícias de manteiga de amendoim
O chocolate é o melhor amigo da manteiga de amendoim. Peça ajuda aos mais pequenos para fazer esta combinação simples, e veja como se divertem a preparar uma delícia em família.
N.º de pessoas: 4
Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Ingredientes
10 a 12 porções
- 250g de chocolate negro (com mais de 75% de cacau)
- 12 colheres de sobremesa de manteiga de amendoim (verificar no rótulo se não leva sal, açúcar, óleos vegetais)
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparação
- Derreta o chocolate negro. Depois de derretido acrescente-lhe o óleo de côco e misture bem.
- Forre várias formas de queque com formas de papel. Coloque em cada forma 1 colher de sopa de chocolate derretido ou até cobrir o fundo. Colocar no congelador por 5-7 minutos ou no frigorífico por 10 a 15 minutos até solidificar.
- Retire do congelador e deite por cima do chocolate uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim.
- Finalize com um pouco de chocolate por cima e guarde no frigorífico por 25 minutos até tudo estar solidificado.