Hamburguer de vaca com massa e legumes

Os hambúrgueres em casa dos avós são uma boa forma de fugir ao fast-food. Quando a saudade apertar, junte a carne aos legumes e à massa e terá uma refeição saudável para todos.

N.º de pessoas: 4

Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Hamburger de vaca com massa e legumes

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres de vaca (150g cada)
  • 350 g de esparguete integral
  • 2 cebolas médias
  • 3 curgetes
  • 2 cenouras
  • 1 pimento amarelo
  • 1 aipo
  • 1 ramo de salsa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Modo de preparação

  1. Lave bem os legumes e corte às rodelas a curgete, a cebola, a cenoura, o aipo e os pimentos às tiras. Pique a salsa.
  2. Entretanto, coza o esparguete em água e sal.
  3. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e salteie os legumes. Adicione a salsa picada e tempere com sal.
  4. Grelhe os hambúrgueres e tempere com sal e pimenta.
  5. Acompanhe os hambúrgueres com o esparguete e os legumes.