Hamburguer de vaca com massa e legumes
Os hambúrgueres em casa dos avós são uma boa forma de fugir ao fast-food. Quando a saudade apertar, junte a carne aos legumes e à massa e terá uma refeição saudável para todos.
N.º de pessoas: 4
Desenvolvido por Nutricionista João Amorim
Ingredientes
- 4 hambúrgueres de vaca (150g cada)
- 350 g de esparguete integral
- 2 cebolas médias
- 3 curgetes
- 2 cenouras
- 1 pimento amarelo
- 1 aipo
- 1 ramo de salsa
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Modo de preparação
- Lave bem os legumes e corte às rodelas a curgete, a cebola, a cenoura, o aipo e os pimentos às tiras. Pique a salsa.
- Entretanto, coza o esparguete em água e sal.
- Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e salteie os legumes. Adicione a salsa picada e tempere com sal.
- Grelhe os hambúrgueres e tempere com sal e pimenta.
- Acompanhe os hambúrgueres com o esparguete e os legumes.