Lanches da Semana

A fome aperta a meio da tarde ou a meio de manhã? Está na hora de lanchar e de recuperar a energia para continuar a brincar ou a estudar. Não há dias iguais e com estas receitas, os lanches também não vão ser.

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Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Segunda: Barrita de cereais + puré de fruta Um Bongo + fruta

Ingredientes

  • 1 barrita de cereais não açucarada
  • 1 pera (ou outra fruta a gosto)
  • 1 puré de fruta Um Bongo 8 frutos

Modo de preparação

  1. Acompanhe a barrita de cereais e a pera (cortada em pedaços) com uma saqueta de puré de frutas Um Bongo 8 frutos.

Terça: Queijinho + Pão de alfarroba c/ fiambre de aves + Um Bongo

Ingredientes

  • 1 Queijinho Light
  • 1 pão de alfarroba (40g)
  • 1 fatia de fiambre de aves
  • Um Bongo 8 frutos

Modo de preparação

  1. Recheie o pão de alfarroba com a fatia de fiambre.
  2. Acompanhe com o queijinho light e Um Bongo 8 frutos.

Quarta: Bolachas Maria + salada de fruta + Um Bongo

Ingredientes

  • 4 bolachas Maria
  • Pera, maçã, laranja e morangos q.b.
  • Um Bongo manga

Modo de preparação

  1. Corte as frutas em cubos, misture e guarde numa caixa hermética.
  2. Acompanhe a salada de frutas com as bolachas Maria e Um Bongo manga.

Quinta: Batido de morango + pão integral com doce s/ açúcar

Ingredientes

  • 5 morangos
  • 200ml de leite
  • Gelo q.b.
  • 2 fatias de pão integral
  • Doce s/ açúcar q.b.

Modo de preparação

  1. Bata os morangos com o leite e algumas pedras de gelo. Coloque numa garrafa ou copo.
  2. Recheie as fatias de pão com o doce e corte o pão com um cortador de bolachas com um formato engraçado.

Sexta: Baguete integral com pasta de fiambre e alface + puré de fruta Um Bongo

Ingredientes

  • 1 baguete integral
  • 1/2 ovo cozido
  • 1 fatia de fiambre
  • 1 colher de chá de iogurte grego ligeiro
  • Folhas de alface q.b.
  • 1 puré de fruta Um Bongo manga

Modo de preparação

  1. Triture o ovo cozido, o fiambre e o iogurte grego ligeiro até formar uma pasta.
  2. Recheie a baguete com esta pasta e complete com folhas de alface.
  3. Acompanhe com uma saqueta de puré de frutas Um Bongo manga.

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