Mousse de ananás

Celebre a doçura do amor de mãe com esta deliciosa receita de mousse de ananás. Uma fantástica sobremesa ideal para partilhar com todos, porque é em família que sabe melhor o dia da mãe.

N.º de pessoas: 4

Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Mousse de Ananás acompanhada por um pacotinho de Um Bongo

Ingredientes

  • 250 g de ananás maduro
  • 2 iogurtes magros com aroma de ananás
  • 4 ovos
  • 2 folhas de gelatina incolor

Modo de preparação

  1. Descasque o ananás e reduza-o a puré.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem moles, dissolva-as num pouco de água quente.
  3. Misture ao ananás as gemas de ovos, os iogurtes e a gelatina.
  4. Bata as claras em castelo e junte-as ao restante preparado.
  5. Leve ao frigorífico para que solidifique.

Configurações de Cookies