Pizza de tortilha mexicana
Se há algo que o México e Itália têm comum, é a comida deliciosa. Nesta receita simples e saudável, trazemos o melhor desses dois países, para mostrar que o todo é sempre mais saboroso que a soma das partes.
N.º de pessoas: 4
Desenvolvido por Nutricionista João Amorim
Ingredientes
- 4 tortilhas
- 8 colheres de sopa de polpa de tomate
- 8 colheres de sobremesa de queijo mozzarella light ralado
- 2 unidades de mozzarella de búfala light
- 12 unidades de tomate cereja
- Rúcula q.b.
- Sal, pimenta e orégãos q.b.
Modo de preparação
- Disponha as tortilhas em papel vegetal, num tabuleiro ou grelha de forno.
- Espalhe 2 colheres de sopa de polpa de tomate em cada uma das tortilhas.
- Polvilhe 2 colheres de sobremesa de mozzarella ralada em cada uma das tortilhas, espalhando bem. Tempere cada uma das pizzas com sal, pimenta e orégãos q.b.
- Corte as mozzarella de búfala light em fatias finas, dispondo o equivalente a metade em cada uma das pizzas.
- Corte o tomate em metades e distribua por cada uma das pizzas.
- Leve ao forno preaquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos ou até que esteja do seu agrado.
- Disponha a rúcula no topo de cada pizza e acompanhe com uma salada verde.