Pizza de tortilha mexicana

Se há algo que o México e Itália têm comum, é a comida deliciosa. Nesta receita simples e saudável, trazemos o melhor desses dois países, para mostrar que o todo é sempre mais saboroso que a soma das partes.

N.º de pessoas: 4

Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Pizza de tortilha mexicana

Ingredientes

  • 4 tortilhas
  • 8 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 8 colheres de sobremesa de queijo mozzarella light ralado
  • 2 unidades de mozzarella de búfala light
  • 12 unidades de tomate cereja
  • Rúcula q.b.
  • Sal, pimenta e orégãos q.b.

Modo de preparação

  1. Disponha as tortilhas em papel vegetal, num tabuleiro ou grelha de forno.
  2. Espalhe 2 colheres de sopa de polpa de tomate em cada uma das tortilhas.
  3. Polvilhe 2 colheres de sobremesa de mozzarella ralada em cada uma das tortilhas, espalhando bem. Tempere cada uma das pizzas com sal, pimenta e orégãos q.b.
  4. Corte as mozzarella de búfala light em fatias finas, dispondo o equivalente a metade em cada uma das pizzas.
  5. Corte o tomate em metades e distribua por cada uma das pizzas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos ou até que esteja do seu agrado.
  7. Disponha a rúcula no topo de cada pizza e acompanhe com uma salada verde.

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