Salada colorida
Uma receita tão simples que até uma criança a pode fazer. E quem faz, quer provar. Experimentem esta salada fresca e colorida, que fica mais saborosa se for feita em família.
N.º de pessoas: 4
Desenvolvido por Nutricionista João Amorim
Ingredientes
- massa cozida à escolha
- alface (ou outra folha da sua preferência)
- tomate cereja
- pepino em rodelas
- cebola em rodelas
- rabanete em rodelas
- ervilhas cozidas
- cenoura ralada
- ovos de codorniz cozidos
- azeitonas descaroçadas
- cubos de queijo (da sua preferência)
- sal q.b.
- maionese caseira ou molho de iogurte q.b.
Molho de iogurte saudável
- 3 colheres de sopa de iogurte grego natural
- 1 colher de chá de mostarda
- sumo de limão, sal e pimenta q.b
- salsa picada
Modo de preparação
- Distribua os ingredientes numa taça grande ou em frascos, se quiser fazer doses individuais. Comece com uma camada de alface e massa, colocando de seguida os restantes ingredientes pela ordem que preferir.
- Salgue e tempere com maionese caseira ou molho de iogurte saudável a gosto.