Salada de frango com abacate
Tantas cores, quantos sabores. Esta é a melhor forma de descrever esta nutritiva salada, muito fácil de preparar. Com esta receita, tem sempre algo delicioso na manga, mesmo quando o tempo escassear. E se precisar, pode até prepará-la antecipadamente, porque continuará deliciosa. Todos para a mesa!
N.º de pessoas: 4
Desenvolvido por Nutricionista João Amorim
Ingredientes
- 4 bifes de frango pequenos
- 2 tomates grandes
- 1 abacate
- 1 alface
- 2 cenouras
- 300 g de milho
- Rebentos de soja q.b.
- Sal, pimentão doce e pimenta q.b.
- Vinagre balsâmico
- ½ limão
Modo de preparação
- Corte em tiras os bifes de frango.
- Tempere os bifes com sal, pimenta e pimentão doce.
- Descasque e corte em rodelas as cenouras.
- Numa grelha, grelhe os bifes de frango e as rodelas de cenoura por uns minutos.
- Reserve os alimentos grelhados e deixe arrefecer.
- Corte grosseiramente as folhas de alface, o tomate e o abacate. Coloque numa taça.
- Junte à taça o milho e os rebentos de soja.
- Tempere com umas gotas de limão e vinagre balsâmico a gosto. Adicione à taça, a carne de frango e as cenouras.