Salada de frango com abacate

Tantas cores, quantos sabores. Esta é a melhor forma de descrever esta nutritiva salada, muito fácil de preparar. Com esta receita, tem sempre algo delicioso na manga, mesmo quando o tempo escassear. E se precisar, pode até prepará-la antecipadamente, porque continuará deliciosa. Todos para a mesa!

N.º de pessoas: 4

Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Salada de frango com abacate

Ingredientes

  • 4 bifes de frango pequenos
  • 2 tomates grandes
  • 1 abacate
  • 1 alface
  • 2 cenouras
  • 300 g de milho
  • Rebentos de soja q.b.
  • Sal, pimentão doce e pimenta q.b.
  • Vinagre balsâmico
  • ½ limão

Modo de preparação

  1. Corte em tiras os bifes de frango.
  2. Tempere os bifes com sal, pimenta e pimentão doce.
  3. Descasque e corte em rodelas as cenouras.
  4. Numa grelha, grelhe os bifes de frango e as rodelas de cenoura por uns minutos.
  5. Reserve os alimentos grelhados e deixe arrefecer.
  6. Corte grosseiramente as folhas de alface, o tomate e o abacate. Coloque numa taça.
  7. Junte à taça o milho e os rebentos de soja.
  8. Tempere com umas gotas de limão e vinagre balsâmico a gosto. Adicione à taça, a carne de frango e as cenouras.