Sopa verde com iogurte

Faça chuva ou faça sol, não há forma melhor de começar uma refeição. Esta sopinha cremosa sabe tão bem servida quente quanto fria, e faz maravilhas pelo sistema imunitário dos mais pequenos, graças aos antioxidantes do pepino.

N.º de pessoas: 4

Desenvolvido por Nutricionista João Amorim

Sopa verde com iogurte super cremosa e Um Bongo

Ingredientes

  • 400g de curgete
  • 2 pepinos
  • 100g de alho-francês
  • 2 cebolas
  • Água q.b.
  • 1 iogurte natural magro
  • Sal marinho q.b.

Modo de preparação

  1. Descasque as cebolas, as curgetes, o alho-francês e o pepino e corte tudo em pedacinhos (guarde umas rodelas de pepino para decorar no fim).
  2. Coloque os legumes a cozer em lume brando numa panela com água e sal.
  3. Quando estiver tudo cozido, passe muito bem a sopa com uma varinha mágica para ficar bem cremosa.
  4. Junte o iogurte à sopa, envolvendo muito bem.
  5. Sirva a sopa quente ou fria e decore com as rodelas de pepino que guardou.

Configurações de Cookies